Жало

И жало грозное пчела
мне в грудь вонзила и пророчит,
и ничего-то знать не хочет,
того, что было лишь вчера...
И жало жжется... Желтый яд
по сердцу медленно стекает
и смертным медом сладко тает,
вещая: нет пути назад!
Открылась бездна звезд полна!
Я на краю стою у бездны...
Предвечного закон железный
стал виден вдруг и мне до дна!


Рецензии