Я открываю дверь, прошу, чтобы ты ушла

                Я открываю дверь, прошу ,чтобы ты ушла.

                Прости.

                Я провожаю женщину,
                С которой мы были долго

                Прости.  У двери…

                Нет я не забуду.
                Я больше не могу. Я отдохну,
                Быть может , снова захочу и позову,
                Да, я люблю, конечно, но я не могу
                Да, я больше не встречу женщину
                Такую как ты, и это было счастье,
                Что ты была на моем пути и больше другой такой не будет.
               
                Прости.
 
                Постель твоя играющейся кошки
                Будет долго еще пуста.
                Твои глаза светящиеся ночью
                Не поманят страстью меня
                Твой стан не изогнется так,
                Что небо от желанья задрожит
                В ожидание ночи эти годы был
                В ожидании ночи.
               
                Ты ходила рядом, и мне надо было улыбаться,
                Потому что ты хотела так
                Мне надо было вставать и одеваться идти куда то,
                Потому что ты хотела так
                На что-нибудь , если ты смотрела я должен был взять для тебя,
                Потому что ты хотела так
                Ты с призывом смотрела на других- я молчал,
                Потому , что я хотел ночи с тобой
               
                Ты это знала и играла…
                А я ждал ночи с тобой.
                Вся моя жизнь прошла как в клетке ,
                Где играла ты со мной
                Ты не виновата я знаю
                Это сердце кошки играла со мной
               
                Его не изменить и другого не найти
                Сердце кошки ты не сможешь понять.   
               
                Прости.  Я хочу отдохнуть.


Рецензии