Речной стих

Эмоции кусают за пятки.
И молят –излей нас скорей.
Возьми тот листочек тетрадки.
Его клетки ты нами полей.

И польются рекою чернила.
Бесконечным словесным потоком,
Захлестнут жаркий пламень горнила,
Что для боли являлось истоком.

Понесутся горные реки.
Спотыкаясь о камни-запятые.
Обнажая  судьбы моей вехи.
Виражи огибая  крутые.

Уже слышен шум водопада.
Уж и путники к нему устремились.
И стихали грома раскаты.
И угли, догорая, дымились.

2008 г.


Рецензии