Такими мы стали

Игра на честность,
решаем как быть,
красивая вечность,
взаимностью дарить..

Враньё стало бытом,
и всё запутано,
души разбиты,
всё по полочкам сложено..

Давать откровенность,
как это,забыли,
большая редкость,
но как то ведь любили..

Осложняем всё,
так положено,
чаще враньё,
судьба так разложена..

Немножко обидно,
как же так,люди?!
Честности не видно,
и всё так по сути..

Обманываем часто,
обманываемся сами,
к сожалению это правда,
такими мы стали..

Хотим все счастья,
и сами всё рушим,
с планеты пропасть,
и все нас осудят..

Судить все умеют,
ведь это не трудно..
сами не лучше,
от этого грустно..

Не опускать руки,
ломать плохое,
страдаем в муках,
от пустяков..родное..

Так привыкли,
это система,
сложно решить
нам эту теорему..

Нужно ли?! мы все устали..
проблемы,быт..
всё так достало..

Но надо быть лучшим,
и жить честно,
по-моему другое,
здесь не уместно!


Рецензии