Резистентность

Видеть, но не смотреть.
Делать, но не хотеть.
Слышать, но не дышать.
Думать, но не знать.


Ощущение свободы — это маленький рай.
Думаешь не в системе? Просто знай:
Государство исполнит твои мечты,
Но останешся должен по гроб им ты.



Сложно вперед идти?
Видеть свет впереди?
Бросить все, что нажил?
Вспомнить все, что забыл?

На секунду оставь свой прежний мир,
Сбросив роль мишени покинь этот «тир».
Первый раз в жизни открой глаза.
Что ты видишь теперь? - наступила весна...


Рецензии