Разговор с М. Горьким. 2

            Буревестник.
           "Пусть сильнее грянет буря".

Буревестников в ГУЛАГе задушили.
Породу,даже,мы давно забыли.
Твердят до боли нам,до дури.
Живёшь ты - и живи.Какие ещё бури.


Рецензии