Спустилась ночь

Спустилась ночь,
Зажгла свои огни,
На небе чудо корабли,
Прохожих нет,
Пошли все спать...
"Спокойной ночи!" -
Говорю опять...
Пусть будет всё
Приятно и легко,
Пусть сон чудесный
Постучит в окно!


Рецензии