Считалка

ЕДИНИЦА,ДВОЙКА,ТРОЙКА-
К НАМ ЯВИЛАСЬ ПЕРЕСТРОЙКА.
РАЗ,ДВА,ТРИ-КОММУНИСТЫ ВСЕ, ЗАМРИ!
РАСПАХНИТЕ ДВЕРИ ХАТЫ,
ПУСТЬ ЗАХОДЯТ ДЕМОКРАТЫ
С ПЕСНЕЙ, МИЛОЙ ДЛЯ НАРОДА:
"ДАТЬ ПОБОЛЬШЕ КИСЛОРОДА!".

СЛЕЗ С ПЕЧИ ХМЕЛЬНОЙ ЕМЕЛЯ,
ПРОМОЛОЛ:"МОЯ НЕДЕЛЯ!",
ДЕМОКРАТОВ ОСВЯТИЛ,
ИХ В КУМИРОВ ПРЕВРАТИЛ.

ШЛИ ЗА СМЕНОЮ ЕПАРХИЙ
ЛИБЕРАЛЫ,ОЛИГАРХИ,
ЗАВЕДЯ КУЧУ МАЛА,
ВСЕХ РАЗДЕЛИ ДОГОЛА.
РАЗ,ДВА,ТРИ-НАМ ОСТАЛИСЬ СУХАРИ.
ЕДИНИЦА,ДВОЙКА,ТРОЙКА-
ЗА БАЗАР ИХ ЖДЕТ ПОМОЙКА.

ЖИЗНЬ НЕ "МОЧИТ" ЗА ПОРОК,
В НЕЙ ПОРОЧНЫЙ-НЕ ИГРОК,
ТУТ СЧИТАЛОЧКИ КОНЕЦ,
ВОДИТ ПИТЕРСКИЙ ГОНЕЦ.


Рецензии