Познакомлюсь с кем нибудь-не снегурочка- не таю

Познакомлюсь с кем нибудь-не снегурочка- не таю,
Не курю ,не пью, не вою и вообще почти святая,
Ладно, если что- забудьте, что я глупость написала.
Что-то как-то все не так-что хотела не сказала..    

Я в знакомствах в  первый раз,руки по столу танцуют..
Я пока совсем не в курсе-не готова к поцелуям,
Вот сижу верчусь на стуле-угасает мой задор,
На знакомстве без эмоций-это просто разговор..

Я теку по жизни вяло-в мыслях талая вода,
Занимаюсь конным спортом..вот такая я всегда..
Жду ответа-нет не надо-ты наверно мне не рад-
Я такая-вся в сомненьях- я сную вперед-назад..


Рецензии
Так-так... ТАК!... и полетели камешек в огород. Чей? Не трудно догадаться!!!

Чудо-В-Перьях   19.01.2013 15:11     Заявить о нарушении
Это из реальной жизни-так с одной барышней знакомство проходило!

Владислав Новиков 3   20.01.2013 16:39   Заявить о нарушении
У меня такое ощущение, что я ее очень хорошо знаю, эту барышню...

Чудо-В-Перьях   20.01.2013 21:35   Заявить о нарушении