Темное зеро

Ты мрак солнца неслучайный,
Темное зеро.
Я вчера смотрела тайно
В мрачное окно.

Ты скажи своей подруге:
"Не ходи на чай".
Я вчера держала руки,
Милый, не прощай.

Твое сердце уже тленно,
Преданность моя.
Я вчера рвала мгновенно,
Не спасу себя!

Погашу я свет прощальный,
Темное зеро.
Ты мрак солнца неслучайный,
Нам не повезло.


Рецензии