С тобой или просто одна

Ты просто меня держи.
За руку, за шкирку, за сердце — как хочешь.
И чаще пиши.
Даже если сейчас середина ночи
Или раннее утро –
Не важно. Проснусь — отвечу.
Просто будь рядом как будто
И учащай наши встречи.
Тебя не заменят ни литры вина,
Ни сотня танцоров в ближайшем клубе,
Куда меня приглашают по дружбе...
Я с тобой или просто одна.


Рецензии