Сжигаю

На разбитых осколках надежд
Я сжигаю последние строки,
Догорел пожелтевший конверт.
Недосказано слов ещё столько...

Ты промолвил так тихо:"Прости,
Ты пойми!"- и ушёл навсегда,
Напоследок сказав:"Не грусти.
Я тебя не любил никогда"

Я сожгла всё, что мне написал:
Эти письма, признанья, стихи.
Ты унизил меня, растоптал
И добавил в конце:"Отпусти!"

(03.07.11 г.)


Рецензии