интернетом скованы

Мы скованы с тобою интернетом,
 Хоть и друг друга как то он нам дал,
 Соединил, благословил нас светом,
 Но вместе быть увы не обещал..
 Дал счастие общения влюблённым..
Наполнил полые сердца теплом,
 И чувством, чувством раскаленным..
 А духом каждый был силен.
 Мы скованы стенами интернета
 И наши имена написаны на тех стенах,
Мы хоть близки, но между нами километры
 И дом один, но в разных городах...
 И он дозволил душам делать,
То о чем хтели мы мечтать,
И воплощали мы в сети свои идеи,
 Лишь тело заставляя от безсилия страдать.
А тяжкое общенье угнетает,
 Хоть любишь ты, но знаешь наперед,
Увы свиданье сегодня не настанет...
 А завтра сеть и вовсе разведет.....


Рецензии