Память

Почему нельзя убить воспоминания?
Вырвать с корнем острую осоку,
Что как лезвие щекочет сознание.
Никого ведь нет о них толку. 

Под их натиском грубым и ярым.
Лишь поежится астральное тело.
Я бы многое в жизни поменяла.
Но в тот миг я по-другому не сумела. 

2008 г.


Рецензии