08. 04. 12

Закрыты окна, закрыты шторы
Закрыты двери, закрыт мой мир
И нету солнца, не видно неба,
Вокруг меня, мой едкий дым
Везде бутылки, осколки счастья
Ты ранил сильно, как ранит нож
Мне было больно, я плачу тихо
В надежде что, еще придешь
В квартире пусто, тут пахнет смертью, одни ненастья вокруг меня
Я стала бледной мне здесь не место
Пойду повешусь, с гореча..
И ты вернешься, но не на долго, и счастья хватит, дня на два
Потом опять мне станет больно и я заплачу уходя..
Приду домой, набрав я ванну
Покрашу стены в черный цвет
Укол по вене - сотни игл
Покроет душу темный свет..
Проснусь я в полдень, мне будет грустно,
Что сердце ноет и болит
Душевный крик во мне не чужда
В глазах огонь, душа горит..
Кровавой ночью истекая, дойду до дома твоего
Залью бензином всю квартиру и подожгу твое пальто
Гореть ты будешь очень долго, и кости с тлеют на яву,
Я потушу тебя водою, и прах в бутылку замету
Буду носить всегда с собою, и в АД с улыбкой заберу..


Рецензии