Нету идеальности

Идеалов нет,
но к ним стремятся!
Но иногда может..
не всё получатся...

Подсознание,
трудные мысли,
обрати внимание.
есть ли смысл?!

Люди скрываются,
за сотнями масок,
их настоящая,
где-то теряется.

Отчасти это страх,
открыться и быть честным,
ну в общем как то так!
и неправильно наверно..

А если задуматься,
сложно по правилам..
нужно ли?!
Отдаться графику..

Сплошные запреты,
ограничения,
надо жить,
а не существовать,
без исключения!

Неудачи,поражения,
в конце концов совершение!!
Словно в игре,
проходя новый уровень,
и ты где-то на дне,
поднимаешься к высшей ступени!

И ты всё ближе к своей цели,
преграды опустить ниже,
и мечта на прицеле!

Без усталости,
добиваться своего,
зависти малость,
не нужно слушать никого!

Не жди аплодисментов,
заслужи их сначала,
а то одних желаний,
знаешь,как то мало..

Действия,
уверенность шагов,
вычёркивая пункты,
избавься от оков.

Вычёркивая лишнее,
не смотри назад!
оно ослабевает,
то есть,нельзя никак!

Нельзя обратно,
уже сошел со старта,
осуществляй деликатно,
жди,удачи,фарта!


Рецензии