***

 - В руках ручка пишу в пустые строчки, уходят с этим лишние мысли в прочи ли.. думаю что да, именно туда, где по краям светят розы голубые..
Меня еще привлекали игры азартные, бессонницы, снатворные.. В прочем было все так, в пустяк, в настроении ништяк..
Как то раз, дневное время как раз, столкнулся с ней, у кторой не мало было поклонниц парней, представьте себе такую, юную, милую, родную..
Ты та, мое счастье только с тобою, была рядом всегда, Всевышнего желаю..!

- В слудеющий день тебя нет..
- А на следующей и не след..

 - Ты капитан моего корабля, не дай столкнуться мне с горем, открой свои глаза, с печалем, посмотри на меня со взяглядом, что нужен тебе я..

- Наконец на следующей день вижу, я тебя.. всего пару дней и чего прожил я без тебя..

 - Подойду я к тебе.. пока время, чтоб все это снилось мне, пока-что во сне, притяни мне свою руку и потяни к себе..

25.12.2012 - 15:25


Рецензии