Я здесь! Я существую!

Где бы ты ни был, там ты и есть.
                Стивен Кинг "Ловец снов"

Я здесь! Я существую!
Нет, нет! - Я радостно живу!
Любуюсь на зарю, весёлую, родную,
Весь мир волшебный боготворю!

Я здесь, я в этом миге!
Восторг и радость! Посмотри:
Как удивительно красивы
Луга, поля, цветы!

Как чудно льётся с поднебесья
Заздравный гимн отличного певца,
Как молодеют наши мысли -
И славим мы Всевышнего Творца!


Рецензии