Моё утро

Моя жизнь - моя бесконечность!
Проснусь, моё утро подскажет,
Как мне не разрушить сердечность,
И нити желаний развяжет.

Ещё, моё утро жестоко,
Меня подтолкнет на измену.
И спать так одной одиноко,
Пора бы мне взять перемену.

О, утро, залезь ко мне в сердце,
Нам вместе лететь по Плеядам.
И кто мне откроет все дверцы?
Я больше не верю их взглядам!


Рецензии