А счастье не подкупно...

Казалось стыдным - покупать цветы.
Тем самым, что мечты свои стреножить.
Но нежные прекрасные цветы
Мгновенья счастья в жизни нашей множат.

А счастье не подкупно. Не рядись,
Не клянчи, не моли его у Бога.
Оно то птицею взлетает ввысь,
То убегает дальнею дорогой.

Его, как не хотела б приручить, -
Прирученного счастья не бывает.
И если уж творец чудес молчит,
Цветы себе сама я покупаю


Рецензии