Ночь перепуталась с днём...

Ночь перепуталась с днём.
Сон перепутался с явью.
Теперь мы с тобою вдвоём.
Я распрощалась с печалью.

Ветер обдал мне лицо.
Сделал мне ночи короче.
И кажусь себе я бойцом,
Бодаясь с рифмами строчек...

Сердце танцует кадриль.
И, вновь подняв глаза к небу,
Продолжаю я благодарить
За твою надо мною победу.


Рецензии