Снежный сонет

Новый Год явился теплым, снежным,
Белым, ласковым и нежным.
Природа снега не пожалела –
В одежды пышные округу всю одела.

Когда поля снегом укрыты,
Значит, люди будут сыты.
Радуются взрослые и дети –
Приятно жить на Белом Свете.

Недавно бури и бураны пережили,
Раны снежные не сразу залечили.
Конец света маячил где-то,
Предупредил Всевышний нас об этом...

Беречь Природу надо и любить,
Помогут тогда боги людям жить!

2 января 2013 года. Деревня Грязь


Рецензии