Я - такая как все

Я - такая как все. Я простой человек.
Значит, я индивид, значит, я уникальна.
Но когда вдруг разбился Ноев ковчег.
Культа личности тема стала неактуальна.
 
Я умею любить, но хочу ли не знаю.
Да и нет смысла знать, на все промысел божий.
Совершая разбег, душа в ночь улетает.
А под утро обратно залезает под кожу.
 
Ненавидеть хочу, но совсем не умею.
Я лишь видела, как сверкали ярости пятки.
Я на поиски злобы трачу ценное время.
А ненависть со мной играет в мнимые прятки.
 
Я такая, как все, ни лучше,ни  хуже.
Совершая ошибки, за них тут же плачу.
Я смотрю по весне на замершие лужи.
В них судьбы начертания увидеть хочу.

2008 г.
 


Рецензии