Надежда на лучшее

Никогда не думал что буду жить в прострации,
С больной душой и нежеланием за что-то браться.
С гнилыми мыслями, бессонницей и паранойей,
Что как та кровоточащая рана ноет.

Что тебя будит, едва давая сомкнуть веки,
Что побуждает видеть суку в каждом человеке,
Что отбивает кошмарами желание видеть сны,
Но оставляет веру в то что это до весны.

Попытки быть с судьбой на равных не всегда успешны.
Также как найти маяк в темноте кромешной.
Все проблемы решаемы и пройдут мимо,
Если в сердце жива вера все преодолимо.
 
Весна придёт, с собой притащит перемены,
Растопит лёд, и вытащит душу из плена.
Прогнивших мыслей, паранойи и бессонницы.
Раны зарастут, и потом даже не вспомнятся!


Рецензии