***

И вдруг поблёкли мои краски,
Купи мне, мама, акварель!
Сегодня началась война, но сказки -
Мне не раскрасить их теперь!

Купи мне, мама, вдохновения,
Еще и платье не забудь.
И можно ящичек терпенья,
Я завтра собираюсь в путь!

Залей в мои глаза чернила,
Я так хочу уже поспать.
Ах, мама, чтобы ты не говорила,
Вселенная зовет меня летать...


Рецензии