***

Я представить себе не могу,
Что в ночи не увижу луну,
Что не встречу я солнца рассвет,
А лесов и лугов больше нет.
Что кругом разрушенья и дым.
Смог висит над вулканом седым.
Воздух больше не воздух- фрион,
Не пригоден для жизни, стал он.
Реки странно себя повели,
Вспять они по земле потекли.
Океан круто волни так взмыл,
Что пол-суши собой поглатил.
Нет уж больше больших городов.
Не дождаться транзит-поездов.
Мы не можем друг друга найти.
Видно нам от беды не уйти.
Человечество Боже прости.
Дай нам шанс замолить все грехи.
Землю-матушку нашу спаси.
Первозданность ее сохрани.


Рецензии