Время...

Я вижу сны, что ангелы
приносят
Я вижу день, который лишь
мираж
И там за небом никогда не
спросят
Зачем пошел ты снова на
вираж

Зачем лететь со скоростью
вселенной
Где за окном мелькают
фонари
Когда мечта становится
нетленной
Когда душа кричит-
поговори. . .

Остановись. . . Забудь на миг
былое
Воды глоток не утоляет суш
И прошлое голодное и злое
Вновь шепчет в ухо,
призрачную чушь

От сладких слов меня бросает
в холод
Как босиком по снегу сто
шагов
Усталаю рукой сжимая молот
Я разбивая цепь своих оков

Блуждающего времени
потоки
Себя вручаю в руки волн
твоих
И не страшны ни омут, ни
пороги
Когда есть пристань. . .
Пристань для двоих.


Рецензии