У меня отобрали возможность судить...

У меня отобрали возможность судить,
;тняли то, чего я не имела.
У меня отобрали возможность забыть
То, что я сделать когда-то посмела. 

Мне подарили возможность прощать,
Ни в чем никогда никого не винить,
И слезы в искусство свои превращать
Меня научили. Безупречно любить- 

Теперь моя доля, судьба и надежда
На то, что мне хватит сил так прожить,
Во тьме непролазной, во мраке кромешном.
Суметь четкий контур твой различить.

2008 г.


Рецензии