Трижды твоё имя повторю

Не встретить нам вчерашнюю зарю
Не глядя на желание всех  сил
Я трижды твоё имя повторю
Из  тех, что бал душевный пригласил

Послушать совершенство Высших Сфер
Где правит Тонкость самых Высших сонм   
Без правил и понятий строгих мер,
За веру и любви душевный сон.

Улягутся взошедшие года,
потешившись обилием огней
и сложится улыбок череда
душой  богатых сонмов вещих, дней

Не свалятся повинности небес
На наши телеса обычных дней
Устанут раздавать «поля чудес»
И тени  нам проявятся видней.

13.01.2013


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.