Схоже-несхожи

Пусть эта ночь будет самой длинной...
А на "завтра" - махнем рукой!

Ты по-прежнему будешь невинной...
Но на сей раз - уже со мной!

Мы не будем тратить впустую
Время, нервы, слова, мечты...

И пускай ты "немного" стерва.
Ну, а я - "женат" без жены.

Все хотят одного и того же -
Понимания, ласки, тепла...

Мы с тобою "схоже-несхожи".
Странным блеском горят глаза.


Рецензии