я бегу по снежному полю

Я бегу по снежному полю.
Забирается ветер в глаза.
Слёзы льются колючею солью.
В тишине, в окруженье одна.

Я куда-то запрятала мысли.
Я сбежала от сУет, суЕт.
В непроглядные белые выси.
Я мечтала, что ты яркий свет.

Мне подаришь своим озареньем.
Мне покажешь красивый рассвет.
Я писала стихи вдохновеньем.
И читала тебе этот бред.

Ты смеялся, скрывая желанья.
Ты противился, тело не грел.
Вот по снежному полю страданья
Убегаю от суетных дел…


Рецензии