Крик души

Разрезает душу на куски жизнь,
На,возьми, из груди вынь.
Убегу я от себя прочь,
В бездну тёмную провалюсь, в ночь.

На земле одинокой быть-тоска,
Время сквозь пальцы летит, как мука.
Я грусти и безмолвия дочь,
Радостной быть мне не в мочь.

Улететь охота далеко, ввысь,
Но Земля Родная кричит вернись.
Брошу всё и захлопну дверь,
Научусь я жить без потерь.

Время своё до секунды смету,
Врагов прогоню, друзей соберу,
Душу и сердце сожму я в кулак
Всё, что боялась, пусть будет пустяк.

И жизнь не разрежет душу мою.
Боль я сегодня любую стерплю,
От себя не убегу прочь,
В бездну тёмную не провалюсь, в ночь.


Рецензии