Как прекрасно порою знать, что ты где-то рядом

Как прекрасно порою знать, что ты где-то рядом
Бродишь мимо моих, беспощадно, замерзших окон,
Мне другого вовек не сыскать, да и вовсе не надо
Я поверила в нашу любовь, в это мире жестоком.

Как прекрасно, однако, холодным морозным утром
Человека иметь, что теплом твое тело согреет
И как мило в той утренней ссоре, пятиминутной,
Понимать, что дороже тебя больше нет, и роднее.

Как прекрасно бродить с тобой по холодным паркам,
Пить "зеленое" кофе - ну то есть любимый чай,
Иногда улыбаться с тобой совершенным помаркам,
И дышать в один такт, без забот,иногда невзначай.


Рецензии