Ты отрада моя

Ты явилась ко мне, как сон, как виденье.
Ты боль моя, ты моё наваждение.
В глубине твоих глаз весь мир утопает,
Сгорает, сгорает, сгорает.

Ты не ангел, не демон, ты моё божество.
Ты ясное солнце, что дарит тепло.
Вкус твоих губ страстью пылает,
Играет, играет, играет.

Ты блаженство моё, моё ты ненастье.
Ты отрада моя, моё ты вселенское счастье.
Струны души твоей, мне музыку дарят,
Дурманят, дурманят, дурманят.

Ты путь и спасение, моя ты награда.
Ты дивная осень в лучах листопада.
Твоё жаркое сердце моё согревает,
Ласкает, ласкает, ласкает.

Ты тёмная ночь и небесный мой свет.
Ты моя жизнь, ты посильный
мой крест!
В нежных ладонях твоих звезды сгорают,
Мерцают, мерцают, мерцают.


Рецензии