Твои глаза...

Твои глаза... два стража в мире чувства...
Они - врата... в пространство наслаждений...
Хочу туда... хочу в них окунуться...
И навсегда... остаться в том мгновенье...

И целовать.... твой теплый нежный запах...
И губ твоих... изведать вкус пьянящий...
Нарисовать... тропинку тайных знаков...
Войти в твой мир... став общим настоящим...

И улететь... туда, где нет сомнений...
Твои глаза... покажут нам дорогу...
Я был во сне... в той нежности вселенной...
И понял я... что ты - дорога к дому...

Ты мне нужна... одна под небосводом...
Ты мой кумир... ты стала моим Солнцем...
Мне без тебя... не дышится свободно...
Без глаз твоих... совсем мне не живется...

Люблю тебя... моей души услада...
Ты моя жизнь... мой самый сладкий пазл...
Лишь ты нужна... другого мне не надо...
Не уходи... ведь я погибну сразу...


Рецензии
Михаил, почему-то захотелось пошутить-
Пазл -это,когда женщины штабелями наверно сложены? Но ничего, главное
одна выделена, а остальным найдётся приминение....Шучу....С улыбкой))))
Понравился стих!

Валентина Адекова   13.01.2013 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

С теплом,

Михаил Шапкин 2   13.01.2013 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.