Люби!

 Ты почувствуешь током удар.
  Осознаешь что разум разбился.
   Потеряешь покой и расстанешься ночью со снами!
 В сердце вспыхнет как будто пожар!
  Просто ты наконец то влюбился.
    Будешь жизнь обожать! И с закрытыми видеть глазами!


Рецензии