Деньги

сколько стоит твоя мечта?
сколько стоит твоя надежда?
не делай вид, что так было всегда,
ты уже не такой, как прежде!

а ты спишь,
а ты не знаешь.
ты молчишь,
ты и не представляешь

на что люди готовы,
на что люди готовы,
на что люди готовы,
ради клочка цветной бумаги!

деньги, грязные деньги правят миром,
деньги рисуют свою картину,
деньги завладели твоим умом
и ты ходишь на работу, как в собственный дом!


Рецензии