Тренер души

              Сегодня, прости, но до смеха ли?
              Сомнение что-то берёт.
              Садись на такси и поехали
              ко мне - расскажу анекдот.

              Знакомься, мой тренер души, почти
              что чистых и редких пород.
              А проще, кот средней пушистости.
              Неистовой вредности кот.

              Вот это моя изостудия -
              отсюда я черпаю сил.
              А вообщем-то, я обманул тебя.
              Ты знаешь зачем пригласил.

              Но видимо, это не главное,
              особо для тех, кто ханжа.
              Обиделась, встала, ушла и я
              не в силах тебя удержать.

              Заною от невыносимости,
              но прыгая мне на живот,
              приходит кот средней пушистости.
              Неистовой верности кот!
             
            

         


Рецензии
Хорош кот средней пушистости! Спасибо автору!

Елена Амосова   22.09.2013 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо тренеру!

Гольгертс   22.09.2013 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.