Не отталкивай

Пусть и не веришь ты в любовь мою,
Все думаешь, что говорю так каждой...
Но я то знаю - я тебя ЛЮБЛЮ!
И для меня безумно это важно.

Пусть говоришь: -"Слова, слова, слова...
Другого больше делать не умеешь!"
Конечно, зайка, ты во всем права.
Пока ты не увидишь - не поверишь.

Я верю, что настанет день и час,
Когда друг в друга сможем мы влюбиться!
Судьба, поверь, соединила нас
И от нее не спрятаться, ни скрыться.

Ну а пока позволь тебя любить?
Тебя одну. И никого другого.
Из сердца мне тебя не отпустить...
Пусть, как всегда, твердишь "Друзья" мне снова.

Я не хочу событья торопить.
Я знаю, будет Счастье между нами!
Позволь мне просто так тебя любить?
И не отталкивай мою любовь словами


Рецензии
Молодец! Хорошие стихи!!!!!!!

Тимофеева Наталья Анатольевна   14.10.2013 16:57     Заявить о нарушении