***

Листопад в осеннем парке, золотом кружил
Ветер листья золотые резво ворошил.
Он носился по тропинкам, шелестел листвой.
Все как прежде, только милый, нет тебя со мной.

Ты был призван на два года в армию служить.
Почтальон теперь нам будет, письма приносить.
Ты служи спокойно милый, подожду тебя.
Не забудь, что место встречи, мостик у ручья.

Листопад в осеннем парке, золотом кружил.
Место нашей встречи милый, ты не позабыл.
Получила сообщенье, срочно, от тебя:
"Я вернулся, место встречи, мостик у ручья."

Я спешу к тебе на встречу, снова мы вдвоем.
В золотом осеннем парке, рядышком идем.
Сыплет нам под ноги осень, золото листвы.
Нас счастливей в мире нету, снова вместе мы.


Рецензии