Это не любовь, это всё игра

                * * *       
                Я смотрю каждое утро
                в наш школьный альбом,
                Там я вижу тебя,
                Там я вижу себя.
                Я хочу быть с тобой,
                Но не знаю,сказать ли?
                Как тебе обЪяснить
                нам ведь вместе не быть,
                И текут мои слёзы,
                Словно дождик с небес,
                И в душе вечно грёзы-
                От меня ты исчез.
                Я хочу тебя слышать!
                Я хочу тебя видеть!
                Я тебя не люблю,
                но забыть не могу!
                Любовь...
                Я не знаю что это такое,
                Просто мне легко с тобой.
                Может это вовсе не любовь,
                Ярче мир ты делаешь собой.


Рецензии