рты на мороз

Завтра рты
снежных ос
будут лить
на мороз
кутерьму
суеты...
"Прав, мол, я
а не ты."
...Ух ! гори,
пустоцвет,
поминая завет,
забывая порок,
от которого срок,
тем, кому всё бы... да
сильно жало суда
жжёт бока
или зад,
он уж этому рад,
и валюта его
не даёт ничего,
только в бровь
или глаз
поставляет наказ,
ну, а взял -
так неси,
хоть кого-то спаси,
раз уж так мы тут в бак
покидали собак,
да и много еще -
оттого горячо.

 
    


Рецензии