Лёльке

1)Мне холодно, горько, мне совестно
И ночью опять не уснуть
Скорей бы уже успокоиться
И выбрать единственный путь
Скорей бы дорожка заветная
К порогу меня привела,
Где ты, моя девочка светлая
Меня каждый вечер ждала

2)Ждала, что приеду – порадую
Минутным визитом своим
Ты думаешь, что люблю каждую,
Хоть ими совсем не любим.
Ласкаю их милыми строчками
И вроде – любую зови….
Но в сердце, поверь, одиночка я
И нет ни тепла, ни любви

3)Ищу ту любовь настоящую,
Но видно не там и не с той
Любовь от беды отводящую,
Что может быть только с тобой…
Ах, Лёлечка, добрая, милая
Спасибо за встречу Судьбе
Неведомой, дьявольской силою
Меня так и тянет к тебе…


Рецензии