***

ты видишь эти цветы -
это чьи-то тела!
ты слышишь эти слова -
это просто игра!
ты думаешь можешь все,
но не в силах и встать.
ты думаешь ты - король,
но твой трон - кровать!

*

вся глубина моих слов -
всего лишь часть пустоты,
вся бесконечность миров
заключена в слове "Ты".
кровопотеря вселенной
придает мне сил.
и у меня теперь есть все,
о чем просил.


Рецензии