Вся вина моя

Вся вина моя, мой странный,
В том, что не боясь разбиться,
Мое сердце неустанно
К твоему прильнуть стремиться.

В том, что я не верю веку
Многоженства и злословья
И любви одной опеку
Принимаю над собою.

Виновата в том, что знаю
Всех ночей твоих тревоги,
Что к ногам твоим бросаю
Мне дарованное Богом,

Что делить не в силах с кем-то
Нежность наших откровений,
Что люблю тебя крещендо,
Не скрывая упоенья.

Вся вина моя, мой странный,
В том, что не боясь разбиться,
Мое сердце неустанно
К твоему прильнуть стремиться.


Рецензии
Здравствуй, Анюта! Стихотворение понравилось до глубины души! Стремления!

Марина Нестеренко 2   19.12.2016 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.