Менять себя или

Менять в себе или в работе?
Дорога перекрестком собралась...
На перекрестке камень новый.
Прочтем его благославясь.

"Меняй работу, Выбор смелый,
Уставший дух бредет туда,
Где офис новый как  с иголки
Не даст покоя вам ни дня!

Нет поменяй себя в начале,
Бери лопату и копай.
Души своей узнай сигналы
И на гирлянды поменяй!"

Менять себя или работу?
Пожалуй, лучше отдохну
И посмотрю другие как в дороге
В поту решают ту игру.


Рецензии