пустота

все чаще пустота,
мой лучший друг.
приходящий вдруг.

я запрячу свои переживания
в старый ненужный сундук.
и подумаю.
он такой же как я - неживой.
так же как я - набит хламом.
и для всех ужасно чужой.
израненный и больной.
собрал коллекцию шрамов.
нет, не специально.

а еще я старый корабль,
которому не хватает парусов.
или ветра.

я не люблю геометрию,
но я являюсь ее составляющей.
я синус 180 градусов.

а вот и снова она - п у с т о т а.


Рецензии