Друзьям

Хорошо, что есть где-то
Друзья.
Буду счастлива летом
И я.
Вместе весело очень,
Тепло.
Это знают все, впрочем,
Давно.

Знаю, я- человек
Непростой.
Тем спасибо, кто на век
Со мной.

Тем спасибо, кто терпит
Меня.
Кто пока ни на что
Не сменял
Мою искреннюю
Теплоту.
Кто заметил в душе
Пустоту.

Я люблю вас,
Надеюсь, на года.
Нет, без прикрас.
Навсегда.


Рецензии