Князевой Светлане, Рязань

          /В честь Дня Рождения и
         в связи с её незаслуженным
        увольнением из структур 000 «РГС -
       Центр»-«Управление по Рязанской области»
                ***
      (с юмором и для поддержки Светланы
    я подарила ей шоколадную медаль со стихами)

Дарю медаль я за заслуги перед Росгосстрахом.
...за долгих десять лет терпенья перед ним!
За то, что Рос госстрах своим бездумным взмахом -
"Простился" с лёгкостью с работником своим.

 Медаль моя - за труд и за покорность!
... за добрую надежду лучших дней!
За то, не сломалась ты! За гордость!
За чистоту намерений, служебный юбилей.

Приказы о насмешливом твоём окладе...
Коэффициенты, применительно к нему!
Тебя нисколько не сломили. Бога ради -
Ты стала совершенством коллективу.

Твоя фамилия диктует тебе смело:
- Не дрефь, "княжна". Не бойся ничего!
Ты в Рос госстрахе оказалась "не у дела",
В другой компании всё будет - ХО-РО-ШО.

                - 2005 г. -
  /На фото Леночка Ларина,Рязань-2009 г./
          


Рецензии