да ладно?

сп влюблена.
но душа свободна.
сердце
лишь мое.
лишь я владелиц.
и больше
никто.

влюблена.
это состояние такое
внутреннее, знаешь.

когда все вокруг красиво.
и любишь даже зиму.
хотя недавно презирал.

когда тебе ножи в спину.
а ты с улыбкой: "спасибо."
хотя, конечно, не ожидал.

когда жизнь паршива.
душа по колено в крови.
как будто планида.
решила куда и зачем идти.

и тихо молвит: "прости,
так просто должно быть.
перестань уже выть.
пора давно все забыть"

и уже на душе не холодно.
лишь немного прохладно.
и вроде.
я начинаю оттаивать.
мозг начинает соображать.

но...

прохладно.
да ладно?
не надо
в р а т ь.


Рецензии